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Deliciosa receta de paella, una gran combinación de sabores para crear un platillo único que le encatará a toda tu familia.
Ingredients
Directions
Comenzaremos cociendo los mejillones. Los limpiamos bien y los cocemos en una cacerola hasta que se abran con un poco de sal y una hoja de laurel. Una vez abiertos los reservamos y el caldo lo mezclaremos con el fumet.
El fumet lo haremos cómo queramos. Unas raspas de pescado, unas verduras y en este caso las cabezas de las gambas. Colamos y reservamos. Este fumet lo mezclaremos con el caldo de cocer los mejillones
Ponemos la paella con un poco de aceite y doramos el pollo en ella. Una vez dorado retiramos y reservamos
Es hora del sofrito. Picamos bien la cebolla y los pimientos y los pochamos a fuego medio.
Una vez pochados agregamos el tomate y continuamos rehogando unos 10 minutos.
Incorporamos los calamares cortados en trozos que previamente hemos limpiado bien.
Una vez estén listos incorporamos el pollo que habíamos reservado previamente y el arroz. Más o menos serán para 8 unos 650-700 gramos de arroz.
Rehogamos e incorporamos el caldo con el azafrán. Cocemos 18 minutos y 2 minutos antes incorporamos las gambas peladas y las chirlas para que se abran y queden tiernas. Decoramos un poquito con los mejillones y con un poco de pimiento.
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